首页 >> 正文

作者:孟恒冉        日期:2024-04-17

四月芳菲醉,人间仲春时,4月17日,山东农业工程学院与山东省小球运动联合会战略合作签约暨“山东省保龄球人才培养中心”授牌仪式在山东农业工程学院淄博校区隆重举行。山东农业工程学院党委副书记、校长李进京,党委委员、副校长周吉鹏,各二级学院(部)书记,中国保龄球协会副主席、山东省小球运动联合会党支部书记、主席修振涛,山东省小球运动联合会秘书长胡东方,山东省保龄球协会秘书长吴民,出席签约仪式。

李进京校长详细介绍了学校的基本概况、体育设施、师资配备、课程设置、体育教学改革、教学成效。学校于2023年建成了保龄球馆,同时开设了保龄球课程,是全省唯一一所开设该项目课程的高校。学校将充分发挥“山东省保龄球人才培养中心”的平台优势和引领作用,努力把中心建设成示范性人才培养中心,培养更多高素质的专业保龄球人才,为推动我省乃至全国的保龄球事业发展做出积极贡献!

(撰稿人:孟恒冉;审核人:时圣宇;终审:闫保英 )