体育党支部开展“体测健康 有我护航”志愿服务主题党日活动

作者:孙东业        日期:2024-05-15

5月15日,山东省教育厅学生体质健康抽测专家组一行来校,开展2024年度山东省大学生体质健康抽测工作。为保障本次体质健康抽测工作顺利开展,体育党支部积极发挥党员先锋模范作用,组织开展“体测健康 有我护航”志愿服务主题党日活动。

为迎接本次学生体质测试抽测工作,体育党支部成立服务保障团队并对志愿者进行了集中培训,强调了工作纪律,明确了工作分工。抽测当天,全体志愿者为抽测工作组搬运器材,为体力不支的同学提供帮助,提高了体测的速度和效率,保障抽测工作的顺利完成。

下一步,体育党支部将充分发挥党员“先锋示范岗”的带头作用,坚持“健康第一”的教育教学理念,结合自身专业优势,关注学生全面发展,培养学生终身体育意识,给予全校师生专业的体育指导服务,以实际行动践行党的宗旨。

(撰稿人:孙东业;审核人:时圣宇;终审:于昊田 )