首页 >> 教学科研 >> 正文

数学教研室召开数学建模竞赛专题研讨会

作者:高秀芝        日期:2023-06-01

为提高数学建模教学和竞赛水平,积极筹备今年的全国大学生数学建模竞赛,6月1日下午,数学教研室在济南校区2号教学楼408会议室召开“数学建模竞赛专题研讨会”,会议由闫保英主任主持,教研室全体教师参加了会议。

会上,闫保英主任首先对去年全国大学生数学建模竞赛工作做了总结,然后对今年的全国大学生数学建模竞赛筹备工作进行了部署,提出要加强竞赛宣传,积极发动学生参加竞赛,全力做好赛前培训工作。最后,参会的各位老师从数学建模竞赛的宣传、学生选拔、组织培训及指导教师自我提升等方面进行了深入的探讨与交流。

本次研讨会的召开为老师们提供了交流经验的机会,也为下一步数学建模竞赛组织工作指明了方向,有效地推进了数学建模竞赛工作的开展。

(撰稿人:高秀芝;审核人:时圣宇;终审:闫保英 )