首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

基础课教学部数理党支部召开线上支部大会

作者:        日期:2020-03-12

3月12日下午,基础课教学部数理党支部利用腾讯视频会议在线召开题为“努力建设全国样板党支部”的工作会议,支部全体党员参加会议,支部书记张新廷同志主持会议。

全体党员认真学习了“习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信”,习近平总书记的重要回信对全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战具有重大意义。全体党员认真领会精神,纷纷表示在疫情防控阻击战的战场上发挥党员的模范带头作用,做到疫情期间“停课不停教、听课不停学”,做好各项教学工作。在努力提高线上教学水平的同时,引导学生响应新时代的召唤,坚定立志报国的信念,做一个有担当的大学生。

张新廷书记对新学期数理党支部工作做出具体安排,并制定了数理党支部创建全国“样板支部”具体工作要求,分工明确,责任到人,确保各项建设任务落实到位、取得实效。