首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

守教育初心担职业使命 —基础课教学部体育党支部开展主题党日教育活动

作者:        日期:2019-10-14

根据学校关于开展守初心担使命主题教育活动要求,结合我校即将开展的体育教学评估活动,1011日上午,基础课教学部体育党支部部分党员在党总支书记闫保英带领下,赴山东交通学院、山东管理学院进行体育教学评估学习交流活动。

在山东交通学院,通过查看相关文字档案资料与现场交流,对比查找我校在材料准备工作中存在的不足与差距,对下一步完善相关材料起到积极指导作用。在山东管理学院,现场参观了体育评估硬件设施建设及体育课程改革情况,对当下我校体育教学评估工作开展具有重要指引作用。

此次交流学习活动,既是践行守初心担使命主题教育的切实行动,同时也是我部迎接体育教学评估的积极举措。通过学习交流,找到不足与差距并积极进行整改落实。下一步将从体育课程的设置、体育教学大纲的规范、校运动队的建设等方面进行积极改进,迎接即将到来的体育教学评估工作,践行教师党员的教育初心与职业使命