首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

基础课党总支数理党支部开展主题党日活动

作者:        日期:2019-04-22

412日基础课党总支数理党支部在基础部办公室开展了题为“‘新时代新思想新征程’学习交流”的主题党日活动。数理党支部全体党员认真开展了学习研讨。

本次活动集中学习了导语和第一、二章内容。《新时代新思想新征程》是第五批全国干部培训教材之一。教材共包括9个部分。导语从总体上阐释了“新时代孕育新思想,新思想引领新征程”的主题。第一章集中阐述了“中国特色社会主义进入新时代”这一重大政治判断的基本依据、科学内涵、重大意义以及新时代的新要求,第二章很好地诠释了新时代中国共产党的历史使命。

通过学习讨论使得各位党员思想认识得到了提升,对进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想夯实了基础。各位党员一致认为在农业工程学院教工作中要进一步激励自己坚定理想信念,同心同德,振奋精神,为实现党的十九大提出的宏伟目标和学院十三五规划目标而扎实不懈奋斗。

(撰稿:于昊田  审核:闫保英)