首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

体育党支部到大峰山党性教育基地开展党性教育活动

作者:        日期:2019-03-27

为进一步传承红色基因,弘扬爱国主义精神,323日上午,体育党支部党员到大峰山党性教育基地开展党性教育活动。

体育党支部党员先后来到大峰山革命根据地纪念馆、大峰山独立营办公旧址,集体参观了解革命先烈带领长清人民作战、生活、生产的场面与党史事实,通过认真聆听解说员讲述的革命前辈的事迹,共同回顾党的光辉历史,接受了一次生动而深刻的革命传统教育。

随后,在初心广场,体育支部书记徐铭鑫带领全体党员面对党旗,重温入党誓词。铿锵有力的誓言表明了大家坚守初心、忠诚于党、立足岗位、团结奉献的坚定信念,大家纷纷表示,一定会做到修身慎行,怀德自重,永葆共产党员的先进性,用不变的信念和求真务实的行动,服务社会、服务学校、服务学生。