首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

数理党支部召开专题组织生活会

作者:张新廷        日期:2023-09-11

按照学校党委和基础部党总支要求,数理党支部于2023年9月11日在济南校区2号教学楼408室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。基础课教学部党总支书记闫保英同志全程参加并指导了组织生活会的召开。

支委对开好本次组织生活会高度重视,坚持从严要求,精心组织安排,在部党总支的具体指导下,扎实做好各环节工作,确保学校党委的要求不折不扣落到实处。会前,支委聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,专门举行一次集中学习,深入开展谈心谈话,支部书记严格对照要求,认真查摆突出问题,逐项深入剖析问题根源,明确努力方向和整改措施,认真撰写对照检查材料和发言提纲。

组织生活会由数理党支部书记主持,并在会议上开展了对照检查,代表支部对支部开展主题教育活动情况做了总结报告,每位党员根据学习情况形成了学习心得。最后,党总支书记给予点评并提出了要求,一是持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是真刀真枪抓好整改整治;三是落实全面从严治党责任,进一步加强支委党员自身建设;四是担当作为,狠抓落实,凝心聚力推动学校高质量发展。

(撰稿人:张新廷;审核人:时圣宇;终审:闫保英 )