首页 >> 党史学习 >> 学习动态 >> 正文

基础部召开意识形态工作分析研判会议

作者:时圣宇        日期:2023-11-17

为进一步加强和改进学校的意识形态工作,落实意识形态工作责任制,11月17日上午,基础部召开意识形态分析研判会议。会议由党总支书记闫保英主持,部全体党员参加。

会议强调,一要进一步提高政治站位,充分认识到意识形态工作的极端重要性,全力以赴做好意识形态工作;二要进一步强化阵地管理,抓好重点工作,着力建设好部网站、新媒体、舆情管理等,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主导权;三要进一步强化保障措施,强化领导责任、督促检查,定期分析研判,筑牢意识形态安全防火墙,压紧压实工作责任;四要全体党员从自我做起,不断强化自身意识形态安全意识,切实牢固思想防线,提高防范化解安全风险能力,共同守护意识形态安全防线,维护学校意识形态安全。

(撰稿人、审核人:时圣宇;终审:闫保英 )