闫保英

作者:        日期:2021-07-23

个人荣誉:

优秀党务工作者,山东省教学名师,山东省三八红旗手

党员心声:

跟党走,感党恩,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。深入开展党史学习教育,从历史中汲取继续前行的智慧和力量。在中国共产党成立100周年之际,我想对党说,我心永向党!

作为基础部党总支书记,我要坚守为党育人、为国育才的初心使命,把深入学习党的百年奋斗历史与做好当前工作有机结合起来,凝心聚力,以高质量党建引领基础部事业高质量发展。 教师不仅要给同学传授知识,指导学业,还应该引领同学们思想上的成长进步。一方面需要党员教师发挥先锋模范作用,另一方面则需要普通教师教育学生、感化学生。作为一名教育者,如何最大限度地让一线教育者乐意以德育人、以德树人、以德化人, “以立德树人为根本任务”, 充分发挥党员教师的带头模范先锋作用。