当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

我院成功举办长城汽车企业宣讲会

发布者: [发表时间]:2019-11-29 [来源]: [浏览次数]:

为提升学生专业技能,加深行业认识,精准推荐就业,11月27日,机械电子工程学院于济北校区2号教学楼2-2教室举办了长城汽车企业宣讲会。

此次宣讲会面向我院2020届毕业生,特邀请长城汽车日照威奕有限公司招聘经理与我院学生展开深入交流。公司招聘经理首先针对当前的就业形势与就业政策对我院毕业生的就业情况作了简单的介绍和分析,并详细介绍了威奕公司企业文化、公司员工培养模式、公司发展前景等同学们亟待了解的问题。在交流中,招聘经理充分了解了我院应届毕业生的职业素养及对口性,认为我院学生符合公司“新能源,智能化”的发展要求,对我院应届毕业生的表现做出积极评价,并于宣讲会结束后,对我院意向学生进行专业性面试。

本次宣讲会旨在让我院大学生了解行业的人才发展需求及发展前景,积极做好个人发展规划,为我校大学生拓宽更多就业渠道,搭建更广阔的就业平台。