当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

机械电子工程学院举办鲁南制药企业宣讲会

发布者: [发表时间]:2021-12-03 [来源]: [浏览次数]:

为推动大学生就业进程,积累大学生的就业经验。12月3日上午,机械电子工程学院于淄博校区理工东楼b115教室举办鲁南制药企业宣讲会。

宣讲会中,鲁南制药负责人介绍了该公司的招聘情况和项目工作,从公司情况到薪资待遇再到招聘的工作职位及职责等多方面进行了介绍,并结合自身经历跟学生们分享了成功的经验和心得,耐心的与同学们进行互动,促进与同学们心灵的沟通与交流。此次宣讲会引发了同学们很多思考,从而调动同学们的就业积极性,并激励大家,要有挑战自己的信心和勇气,积极择业。

此次宣讲会的成功举办使企业与学校加强了联系,也为我院毕业生搭建实践平台,提高了学生的就业能力就业率,相信会出现越来越多优秀的山工院校友。