当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

机械电子工程学院举办胜利油建公司宣讲会

发布者: [发表时间]:2021-12-23 [来源]: [浏览次数]:

为吸纳更多优秀人才,使更多有能力的同学加入到工作当中,2021年12月23日上午11点,机械电子工程学院应届毕业生参加了胜利油建公司的宣讲会。

宣讲会中,胜利油建公司负责人介绍了该公司的自身情况,并介绍了在全国各地分公司,说明了同学们进入公司以后会实行学徒制签订师徒合同由经验丰富的老师傅进行教授。之后负责人结合自身经历跟学生们分享了自己找工作的经验和心得,耐心的与同学们进行互动进行答疑并面对面建群在之后解答同学的疑问。此次宣讲会引发了同学们很多思考,从而调动同学们的就业积极性,并激励大家,要有挑战自己的信心和勇气,积极择业。

同学们通过此次宣讲会也是表现出极大的热情与期待,这就是我们最想看到的效果。也相信他们会根据自己的白身情况作出正确的选择,为自己的大学生活画上完美的句号。