我院赴青岛英谷产业基地开展走访调研工作并看望实习学生

发布者: [发表时间]:2024-04-16 [来源]: [浏览次数]:

为了推动我院驻英谷产业基地学生的就业、实习及毕业设计工作,助力学生高质量就业,4月10日,我院党总支书记李艳、院长赵志桓、办公室主任姜明明等赴英谷产业基地走访调研工作并看望实习学生。英谷产教融合发展中心总经理刘宇清、副总监何莉娟、运营服务中心总经理白鸿涛、智能工程事业部副经理杜宇恒等陪同调研。

座谈会上,刘宇清总经理对李艳书记、赵志桓院长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了英谷产业基地的概况。智能工程事业部的谭剑老师详细介绍了2020级学生在基地的实习情况与毕业设计的进展,英谷学生管理部的王莉莉老师对英谷当前的学生管理模式、就业推荐方式与就业情况进行了介绍。

李艳书记就实训学生的就业签约情况、实习安全保障工作与英谷进行了深入交流,强调后续就业相关工作可由基地班主任与校方辅导员协调同步开展,共同助力学生高质量就业。赵志桓指出,务必高度重视毕业设计的质量,提高毕业设计的标准,校企协同加强合作与交流,确保驻英谷毕业生顺利完成毕业设计与答辩工作。

学院领导最后走进课堂,与实习学生就就业和毕业设计工作深入交流。李艳书记鼓励他们要以实习为契机提升自己的动手能力和创新思维,积极投递简历,尽快高质量就业。赵志桓院长希望全体驻英谷学生,依托基地所提供的资源,依照学校毕设标准按期完成毕业设计工作。

(撰稿人:姜明明、王平来  初审:秦玉莹  终审:李艳、赵志桓)