机械电子工程学院党总支召开党纪学习教育启动部署会

发布者: [发表时间]:2024-04-19 [来源]: [浏览次数]:

4月17日,机械电子工程学院在理工东B304召开党总支扩大会议暨党纪学习教育启动部署会,深入学习贯彻党中央关于在全党开展党纪学习教育的有关要求,部署学院党纪学习教育工作。学院全体总支委员及各支部书记参加会议,会议由李艳主持。

会上,学院党总支书记李艳传达了学校党纪学习教育工作方案,明确了“坚持原原本本学,推动《条例》入脑入心”“加强警示教育,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏”“加强网络学习和教育培训,深化《条例》理解运用”等三个方面的工作内容,同时对学院党纪学习教育工作出了具体安排。

李艳强调,在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,各支部要围绕深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,强化组织领导,抓好督促落实,务求把党纪学习教育成果转化为凝心聚力推进学院高质量发展的具体行动和实际成效。

(撰稿人:胡晓龙、初审:胡晓龙、复审:秦玉莹、终审:李艳)