机械电子工程学院召开廉洁教育专题学习会议

发布者: [发表时间]:2024-04-24 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述精神,深化新时代廉洁文化建设和作风建设,持续推进“廉洁校园”建设。4月22日,机械电子工程学院在理工东B304召开廉洁教育专题学习会议,学院党总支全体委员、各党支部书记及各年级班主任参加学习,党总支书记李艳主持会议。

会上,集中学习了《流苏廉韵》2024年第1期、2期,《中国共产党纪律处分条例》第二章——违纪与纪律处分,《年轻干部廉洁教育案例》等重要内容。李艳结合机电学院的工作实际,分别从“提高站位,深化认知”“从严要求,廉洁自律”两个方面,对推进廉洁文化建设进行了深入讲解。她强调,全院师生要落实好廉洁教育学习,要把廉洁教育贯穿到日常工作和生活中去,使之成为我们的一种自觉行动和良好习惯。二是要结合实际,把学习成果转化为工作动力和实际行动,不断提高我们自身的政治素养和业务能力。

今后,机电学院将继续深入推进廉洁建设,不断提高全院师生的廉洁素质,积极营造清风正气的氛围,为学院的高质量发展提供坚实的保障。

(撰稿人:胡晓龙、初审:胡晓龙、复审:秦玉莹、终审:李艳)