当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

机械电子工程学院召开党员大会选举增补党总支委员

发布者: [发表时间]:2023-10-24 [来源]: [浏览次数]:

10月19日下午,机械电子工程学院在理工东B308召开党员大会,选举增补党总支委员。学院党总支委员、教职工党员和学生党员出席大会,会议由院党总支书记李艳主持。大会应到正式党员代表52人,实到50人,选举在民主和谐、庄重热烈的氛围中有序进行。

会上,李艳同志介绍了党总支委员增补候选人预备人选的产生过程和其各自的基本情况。会议先后一致表决通过了增补委员候选人名单、《中共山东农业工程学院机械电子工程学院总支委员会(增补党总支委员)党员大会选举办法》和监票人、计票人名单。与会党员通过无记名投票方式进行差额选举,根据选举结果,姜明明、秦玉莹两位同志当选机械电子工程学院总支委员会委员。

选举结束后,李艳同志指出:学院党总支将会以此次党员大会召开为契机,以党建为引领,团结带领所有师生,踔厉奋发、勇毅前行,为实现学校的高质量发展贡献力量!

(撰稿人:胡晓龙 初审人:姜明明 终审:李艳)