当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

机电学院学生党支部开展《习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话》主题党日学习活动

发布者: [发表时间]:2023-11-03 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平总书记关于中华民族共同体的重要讲话精神,牢固树立民族共同体意识。10月25日晚,我院学生党支部在理工东楼B107室开展《习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话》主题党日学习活动。

CC262

学生党支部副书记秦玉莹同志围绕学习贯彻习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识的重要讲话精神时,指出,实现中华民族伟大复兴的中国梦,是全体中华儿女的共同心愿,也是全国各族人民的共同目标,实现这个心愿和目标,离不开中国共产党的领导和全国各族人民大团结的力量,作为新时代的青年党员,我们要保持为人民服务的初心,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

同学们纷纷表示,要努力学习,用于实践;要切实提高政治站位,在理论学习中深化对党的民族工作方针政策和理论实践的认识,坚定理想信念,培养民族团结意识,勇担时代使命,脚踏实地、埋头苦干、锐意进取,时刻保持中国共产党员的使命感。

(撰稿人:秘晓成 初审:曾雅轩 终审:李艳)