当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

机械电子工程学院学生党支部开展“我为师生办实事”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2024-03-29 [来源]: [浏览次数]:

为了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、推进落实“我为师生办实事”,3月28日下午,我院学生第一、第二、第三党支部联合校图书馆,在主馆开展了馆藏图书整理加工志愿服务主题党日活动。

在活动过程中,图书馆的张老师首先带领大家学习了图书馆书籍整理加工的知识和相关注意事项。随后支部成员按照分工,积极认真的完成了图书搬运、整理、图书芯片张贴及卫生打扫等工作。经过三个多小时的志愿服务,机电学院学生党支部圆满完成了此次志愿服务活动。

此次志愿服务活动充分调动了支部学生党员们的积极性和主体意识,激发了他们的责任心与奉献精神,增强了各支部的凝聚力和向心力。支部党员同志们表示,今后会积极参加到各种志愿服务中,全心全意为同学服务、为老师服务,为同学和老师办实事、办好事。

(撰稿人:赵纪翔、初审:胡晓龙、复审:秦玉莹、终审:李艳)