当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

机械电子工程学院与山东巨明机械有限公司开展交流活动

发布者: [发表时间]:2024-04-01 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,推进党建工作与业务工作深度融合,提升基层党建工作水平,充分发挥党支部联建的优势互补作用。3月28日,机械电子工程学院教工党支部到访山东巨明机械有限公司,深入开展交流活动。学院教工第一、第二、第三党支部党员与山东巨明副总经理高奎增、人力资源部部长张艳玲、生产部部长于克东、办公室主任马建忠等同志参加会议。

会议伊始,山东巨明副总经理高奎增对机械电子工程学院教工党支部党员的到访表示热烈欢迎,校企双方与会代表分别围绕党建引领促业务发展中的经验做法及学生培养及就业服务地方经济发展等方面,进行了深入交流。希望双方以本次活动为契机,能够在收获机械的技术攻关等产学研方面进行深度合作。

通过本次交流,双方就积极搭建基层党组织共建平台,促进党建工作相互对接、相互融合、相互促进等方面达成深度共识,对后续进一步加深校企双方在党建、学生培养、产学研合作等方面奠定了基础。

(撰稿人:董玉振、初审:秦玉莹、终审:李艳)