当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

机械电子工程学院学生第一、第二、第三党支部开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习

发布者: [发表时间]:2024-04-17 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强党风廉政建设,规范党员干部的行为规范,4月10日下午,机电学院学生党支部在淄公北楼B102开展学习《中国共产党纪律处分条例》主题党课,此次教育活动学院全体学生党员参加。

会上,支部书记通过讲解《中国共产党纪律处分条例》的内容,突出《中国共产党纪律处分条例》是全党必须遵守的重要纪律规定,党员干部要时刻以此为镜,严格要求自己,严守纪律,自觉维护党的形象和威信。

支部成员表示,通过支部书记的教导,更能领会和学习党纪国法是我们党的生命线和根本保障,并且要时刻牢记党的宗旨,恪守党的纪律,自觉维护党的团结统一,坚决维护党中央权威,做到政治上忠诚、思想上统一、行动上一致。

此次党日活动不仅增强了党员干部的纪律意识,提高党员干部的纪律观念,推动全体党员干部自觉遵守党纪国法,做到清正廉洁,勤政务实,为党风廉政建设和全面从严治党向纵深发展贡献力量。

(撰稿人:孙煜、孙健,初审人:曾雅轩,复审人:秦玉莹,终审人:李艳)