当前位置: 学院首页 >> 学团在线 >> 学生动态 >> 正文

机械电子工程学院举办“去春天里”校园摄影大赛

发布者: [发表时间]:2024-03-23 [来源]: [浏览次数]:

为活跃校园文化气氛,迎接盎然的春意,提升同学们的审美能力,激发同学们对校园生活的热爱。机械电子工程学院于3月11日至3月21日举办“去春天里”校园摄影大赛。此次比赛由我院学生会宣传部承办。

此次比赛以线上投票的方式进行。满园春风来,花开遍野间。春天的脚步悄然而至,处处洋溢着生机。漫步在充满着春意的校园中,举起相机、按下快门,拍下令人心动的瞬间,记录下独属于春天的光景。同学们积极参加此次摄影大赛,用相机定格下世间美好的瞬间,以光影镌刻下青春的激情。经评选,王铭珑、张瑜等荣获一等奖,李慧琳、韩瑞等荣获二等奖,张嘉琪、王鹏飞等荣获三等奖,高春阳、付立伟等获得优秀奖。

本次摄影大赛不仅为同学们提供了一个展现自己,锻炼摄影能力的机会,而且有利于培养同学们的审美情趣和观察力。同时激发了同学们的艺术创造力和创新精神,为学院发展注入了新的活力与动力,有助于学院良好氛围的形成。

(撰稿人:纪珅奥,初审人:曾雅轩,复审人:秦玉莹,终审人:李艳)