当前位置: 学院首页 >> 学团在线 >> 学生动态 >> 正文

机械电子工程学院举办“简自我风采,历职场未来” 毕业生简历设计大赛

发布者: [发表时间]:2024-03-24 [来源]: [浏览次数]:

简历是求职的敲门砖,也是同学们展示自身素质和能力的重要窗口。为引导同学们树立正确的就业观念,明确自身职业目标,增强就业意识,提升求职技能,促进更高质量充分就业。机械电子工程学院于3月6日至3月13日举办“简自我风采,历职场未来”毕业生简历设计大赛。此次比赛由我院学生会宣传部承办。

此次比赛采用网上评比的形式进行,由老师依据作品的内容丰富性、版面美观性、职业适配性和设计创造性进行打分,决出此次大赛的优秀简历作品。自活动宣发以来,受到了我院学子的广泛关注和支持。经评选,陈杭英、王铭珑等荣获一等奖,褚福院、程云龙等荣获二等奖,曹鲁胜、高兴恒等荣获三等奖,范程智、付亮等获得优秀奖。

“简”自我风采,“历”职场未来。此次毕业生简历设计大赛为同学们提供了一个展示个人风采的平台,不仅增强了同学们规划学业与职业发展的意识,提升了同学们的简历制作水平,而且有利于帮助同学们做好大学规划,提前思考自己的未来,为以后择业、就业奠定坚实的基础。

(撰稿人:纪珅奥,初审人:曾雅轩,复审人:秦玉莹,终审人:李艳)