当前位置: 学院首页 >> 学团在线 >> 学生动态 >> 正文

社区实践之“正是流苏好时节,留待君来谋新篇”

发布者: [发表时间]:2024-04-23 [来源]: [浏览次数]:

2024年4月,山东农业工程学院迎来了一年一度的“流苏节”赏花活动。此次活动以“四月流苏雪,相约山农工”为主题,为更好进行社区服务,展现我校风貌,学院邀请小孙村的社区居民前来赏花品景游。

小孙村居民一进入校园,便被满园盛开的流苏所吸引,徐老师带领游客参观流苏大道,白色的流苏花朵挂满枝头,宛如四月飘雪,美不胜收。又参观了我校举办的集市和音乐节。同时在大学生活动中心展开了播放电影的活动,诚邀居民共同观赏。

通过参观山东农业工程学院流苏节活动,他们欣赏到了美丽的流苏花朵和精彩的活动表演,也激发了他们对学习和生活的热情。对于我校来说,流苏节不仅是一次展示学校魅力和文化的盛会,也是一次加强与社区联系、推动校园文化传播的重要机会。学校将继续以此为契机,加强与社会的联系和合作。

流苏节是一次成功的文化交流与社区互动活动。它不仅展示了学校的风采和实力,还加强与社区居民的交流与合作。

(撰稿人:陈辉,初审人:曾雅轩,复审人:秦玉莹,终审人:李艳)