当前位置: 学院首页 >> 学团在线 >> 学生动态 >> 正文

机械电子工程学院开展廉洁文化教育系列之节水节电倡议签名活动

发布者: [发表时间]:2024-04-24 [来源]: [浏览次数]:

为了提高同学们的节水节电意识,将节水节电理念贯穿到日常生活和工作中,同时加大宣传力度,唤起广大师生对水资源和电力资源的重视,让更多的人加入到节水节电的行列。机械电子工程学院于4月23日开展廉洁文化教育系列之节水节电倡议签名活动,此次活动由我院学生会生活部承办。

此次活动采取线下科普并征集签名的形式。活动期间,感受到了同学们对此次活动真挚的热情。同时也发现同学们对节水节电活动的高度重视,纷纷表示要为我国可持续发展贡献力量。同学们以身作则,不仅在校园内推广节水节电,还面向网络,将环保理念传播给更多的人。在这个过程中,大家收获了宝贵的实践经验,也提升了自身的环保意识。上下一心,共同为构建美丽中国而努力。

通过此次活动,进一步提高了同学们的节水节电意识,引导大家养成良好用水用电习惯,推动了绿色低碳发展,增强了同学们共同守护生命之源、推动建设美丽校园的积极性。

(撰稿人:王淞,初审人:曾雅轩,复审人:秦玉莹,终审人:李艳)