当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 师资力量 >> 正文

副教授:杨竞

发布者: [发表时间]:2021-06-07 [来源]: [浏览次数]:

杨竞,女,198409月出生,工学硕士,副教授,主要研究方向为电力电子技术、农业物联网、FPGA技术与应用。

教学方面:主要为机械电子工程、机械工程、电气工程及其自动化专业和物联网工程专业讲授《电力电子技术》、《农业物联网》、《数字农业技术》和《电工技术》等课程。

教研方面:主持校级专业教改项目1项,主持多项教育部协同育人项目教研项目;获得校级思政教学设计二等奖一项。

科研方面:参与完成2项山东省科技厅重大专项课题;参与完成省级科研项目与校级科研项目多项;获得专利1项;参与撰写教材2部,发表EI论文多篇。

人才培养方面:指导大学生从电力电子技术的应用、农业物联网应用技术、FPGA技术在农业中的应用等方面撰写并发表论文数篇。