当前位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

电气工程教研室组织校企合作企业教师开展学期初试讲工作

发布者: [发表时间]:2023-03-07 [来源]: [浏览次数]:

为保证教学质量,提高校企合作企业方面教师的教学水平,3月6日电气工程教研室与鼎利卓远山东教育科技有限公司组织了企业教师进行了课程试讲,机械电子工程学院党总支书记马勇参加了本次试讲工作。

我院电气工程及其自动化专业是由我院和鼎利卓远山东教育科技有限公司共同培养的校企合作专业,本学期有部分专业课程由企业方的教师为学生开设,为保证教学质量,提高教师的教学水平,组织了本次试讲。

会上,企业方面教师逐个课程进行了试讲,学院参与听课的专家对企业教师的授课情况作了一一点评,并针对其授课中存在的问题,给出了整改意见。

(撰稿人:潘莹月 初审人:姜明明 终审人:马勇)