当前位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

机械工程教研室召开工程教育专业认证专题会议

发布者: [发表时间]:2023-04-08 [来源]: [浏览次数]:

4月6日下午,机械工程教研室在理工东楼B304会议室召开机械单子工程专业工程教育专业认证工作专题会。会议邀请北京智慧无形信息技术有限公司总监张凯对OBE教学平台的使用进行解读,副院长赵志桓带领机械工程教研室全体教师参加了此次会议。

张凯对北京智慧无形公司的工程教育专业认证-OBE教学平台在人才培养方案、教学大纲、课程考核、自评报告和问卷调查等的使用进行了详细讲解,与会教师对有关平台使用的具体问题讨论交流。赵志桓对学院工程认证工作下一步的推进提出具体要求。

通过本次会议,与会教师进一步提高了对工程教育专业认证的工作目标和工作内容的了解,加深了对工程教育专业认证标准内涵的理解,为后续做好工程教育专业认证申请工作和提升专业内涵建设起到积极促进作用。

(撰稿人:成小飞 初审人:姜明明 终审人:马勇)