当前位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

我院邀请山东理工大学孙贤明教授开展讲座

发布者: [发表时间]:2023-05-07 [来源]: [浏览次数]:

5月4日下午,我院邀请山东理工大学孙贤明教授在淄博校区理工东楼B304会议室为我院师生开展“工程教育专业认证”的专家讲座。副院长赵志桓及机电学院全体专业教师参加讲座。

孙贤明详细为大家讲解了学科、专业、课程之间的关系,从培养理念、培养方案、课程、师资、平台、教学研究、质量保证等方面解读了工程专业建设的要素,从专业层面介绍了12条工程认证标准。整场报告在活跃的气氛中进行,让现场教师受益匪浅。

赵志桓代表学院感谢孙贤明教授的精彩讲座,并号召全体教师立即行动起来,为我院工程认证工作贡献力量。

报告会后,孙贤明参观了我院实验室,并就我院的相关专业建设、专业发展方向及科研项目进行了深入交流,为学院专业建设提出了宝贵建议。

(撰稿人:姜明明 初审人:姜明明 终审人:马勇)