当前位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

深入走访校企合作单位、亲切关怀实训生——学院开展实训走访、检查工作

发布者: [发表时间]:2023-08-17 [来源]: [浏览次数]:

为了更好了解机械电子工程学院2021级电气自动技术专业学生实训情况,加强与校企合作单位的密切联系与沟通,切实提升学生实训质量。8月17日上午,机械电子工程学院党总支书记李艳、经济管理学院党总支书记马勇、机械电子工程学院院长赵志桓、党总支副书记李震前往鼎利实训基地看望实训学生,与合作单位进行走访交流。

机械电子工程学院党总支书记李艳、经济管理学院党总支书记马勇、机械电子工程学院院长赵志桓、党总支副书记李震分别对学生进行了沟通,充分了解学生需求以及及时解决学生在实训过程中的问题。同时对学生住宿、餐饮进行了解,与合作单位进行沟通,要在充分保证学生在实训过程中的安全的前提下,做好实训育人工作。

本次走访一方面来看望实训生,了解大家暑期的实训学习情况及各方面的诉求,另一方面加强了与企业合作,对下一步学生的实训进行了沟通。希望同学们珍惜实训机会,树立学习目标,通过实训增强自身素质,为今后走入社会打下坚实的基础。

(撰稿人:张梦洋 初审人:姜明明 终审人:李艳)