当前位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

机械电子工程学院举办机械电子工程专业认证人才培养方案论证会

发布者: [发表时间]:2023-11-19 [来源]: [浏览次数]:

11月18日,机械电子工程学院在淄博校区举办了机械电子工程专业认证人才培养方案论证会。

会议邀请了山东科技大学杨俊茹教授,临沂大学田相克教授,山东理工大学高名旺教授、张海云教授以及我校食品科学工程学于辉教授作为本次论证专家,会议由机械电子工程学院院长赵志桓主持,学院工程认证工作小组全体教师参加。

此次论证会基于学校工程教育认证工作,打造适合于机械电子工程专业开展工程教育认证的人才培养方案。会上,各个专家以工程认证的角度,就机械电子工程专业人才培养方案中的培养目标、毕业目标、课程设置、课程结构等方面给出了建设性的意见。

通过本次论证会,使机电学院就工程教育认证工作有了更明确的目标和方向,让老师们增强了信心,为下一步更深层次的开展工程教育认证工作打下了良好的基础。

(撰稿人:孙忠伟 初审人:姜明明 终审人:赵志桓)