当前位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

机械电子工程学院召开一流课程申报专家培训指导会议

发布者: [发表时间]:2023-12-31 [来源]: [浏览次数]:

12月28日,机械电子工程学院采用线上会议的方式召开了一流课程申报专家培训指导会议。学院邀请一流课程评审专家郝永胜教授为机电学院教师做一流课程申报培训,会议由机械电子工程学院院长赵志桓主持,学院全体教师参与本次会议。

在本次培训中,郝永胜教授以评审专家的角度首先根据已有材料指出原有一流课程申报材料内容中的优缺点;然后以申报书为例进行精准点评,点评中表明要以学生为主,从学生能力出发,找准学生定位,突出学生特色,抓住学生差异性;最后着重点出要充实内容,明确学校定位和自身已有优劣势。

机械电子学院教师在郝永胜教授讲解完成之后提出了自己的问题,并得到详细的回答,学院教师在此次培训中收获良多,为今后项目申报奠定了良好的基础。

(撰稿人:孙忠伟 初审人:姜明明 终审人:赵志桓)