当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 优秀校友 >> 正文

优秀校友--孔令建

发布者: [发表时间]:2020-05-12 [来源]: [浏览次数]:

2007年9月入学 机械电子工程学院通信技术专业

2009年代表山东省农业管理干部学院首次参加山东省大学生职业技能大赛获得三等奖

2010年6月毕业

三年的学习,感谢宋卫海院长的谆谆教诲、感谢杨现德院长和黄振轩主任的专业课指导,让我从懵懂的孩子到青春的闪耀,是老师和导员的亲切叮咛让我忘记离开家的失落,点滴关爱让我自信在济南扎根成长。

2010年2月-6月济南衍盛电子科技有限公司行业部实习

2010年8月参与整合组建公司渠道部,销售联想全系列电脑、打印机、耗材及办公设备并任渠道部经理

2012年参与公司股份制改革成为公司合伙人,签约联想商用服务商

2014年6月创立济南柏滕电子科技有限公司,位于享有济南“中关村”之美誉的科技商务中心----济南科技市场。济南柏滕电子科技有限公司是一家集销售、服务于一体的现代化高科技有限公司。公司逐步形成了以计算机软硬件开发与销售、教学仪器设备、实验室设备、实验室建设、系统集成、监控安防工程设计施工为主,并包含电子产品、数码产品、网络设备、计算机及外围设备、办公自动化设备、计算机耗材、机械设备、专控通讯器材、楼宇设备自控系统工程、工业自动化设备的销售与维修等业务。公司凭借优良的厂商资源,以雄厚的技术力量和完备的管理体系为依托,专注于为用户提供稳定可靠的产品、完善专业的信息化解决方案以及定制化的专项培训等服务。在深刻理解客户需求的前提下,公司下设经理室、渠道部、行业部、项目部,技术服务部、财务部等部门。专业专注是我们的特长,顾问式销售是公司的主要营销方式,已形成了以济南总部为龙头,以专项营销管理部门为纽带,联结各地经销单位的多层次、多元化、多功能的营销服务体系。“通过专业服务的同时获得客户的满意,通过发掘客户需求,不断为客户推出新的产品与服务”是公司生存和发展的理念。公司自成立之初就拥有了一支技术精湛、做事踏实的队伍。我们从客户应用需求出发,站在客户的立场,坚持以应用为中心,凭借对计算机、工业自动化、大数据信息处理及相关技术的深刻理解和大量的工程经验,为客户提供包括咨询、设计、安装、调试、培训、维护等全方位的服务。尽一切我们所能地维护用户的投资利益,使我们在每个单位、集体、每个用户的心目中永远保持良好的服务形象。

2016年公司全面进入济南市政府采购、济南市网上超市、山东省政府采购平台。在各大高校专业实验室建设、教学仪器设备和公安、法院、检察院、司法厅政府部门机房运维、信息中心数据处理、大数据计算、无人机、机器人等方面建立密切的合作。

2019年成为山东省民营企业家会员

2020年公司在国家战略指导下做乡村振兴脱贫攻坚大数据服务平台优化鲁货地域生态体系工程:建立人、货、企业之间的数据关联,形成鲁货地域生态圈,从产业、行业等方面培植壮大地方网络经营载体、强化与龙头电商平台的对接合作、完善线上与线下经营载体。

创业感悟:要想改变命运,唯有踏踏实实读书

要想活得精彩,唯独兢兢业业、迎难而上!

企业文化:认真诚信、团结协作、客户至上、追求卓越

公司愿景: 以客户为中心,服务为您成功!