当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 优秀校友 >> 正文

优秀校友--李邦平

发布者: [发表时间]:2020-05-14 [来源]: [浏览次数]:

李邦平办公室

李邦平,男,1989年生人,中共党员,2009年入机械电子工程学院电气自动化专业。

2009年的9月,在秋高气爽的九月天,我从邹平市的一个农村来到了省会济南,带着梦想,也怀揣着不安第一次踏进农工院的大门,从军训到步入正式的学习生活,在老师和同学们帮助下我在这个和谐的大家庭中不断成长与进步。在校期间担任过我系学生会学习部部长,任“赢在大学”协会秘书长,两次获得系奖学金和一次院奖学金,积极参与各类主题征文和演讲活动以及校园主持人大赛,在校期间成为一名中共预备党员,荣获省级优秀毕业生称号。三年时间充实而短暂,我在这里迷茫过,也在这里收获过,我是在这里成长成熟起来,如果说入学时我还是个懵懂少年,那么毕业时,我已然是内心坚定,不怕困难的青年了,因为我加入了中国共产党。

2012年4月,在山东凯特公司实习,三个月后转正正式入职,从一名普通的销售工程师做起。

2013年7月升任区域经理,负责济南,淄博和日照地区主要大客户的开发与维护。

2016年6月注册了现在的公司:济南纽星澜环保科技有限公司。开始了创业历程。

2017年5月,公司顺利加入中国工业清洗协会成为会员单位。

2018年9月,公司顺利通过华知知识产权认证,成为贯标认证公司。

2019年5月,公司着手准备国家高新技术企业的筹备工作,申请专利共计15项。

2019年6月,公司与母校机械电子工程学院达成产学研长期战略合作协议。

济南纽星澜科技有限公司是一家专业从事电气设备在线除尘清洗的科技型公司,位于济南市高新区留学人员创业园内,公司自成立以来就本着“专注、专心、专业”的态度为各行各业提供电子电力设备的在线除尘清洗施工服务。经过多年的沉淀,积累了丰富的施工经验,提高了处理现场突发问题的应对能力,并且西安交大吴教授的指导下,和在上海威普分析技术的帮助下,公司掌握并且创新了在线清洗产品的核心技术,使我们的产品产生了质的提升,可针对不同工况下选择不同产品进行清洗,做到对其他精密元器件的零损伤。解决了电力、电子、通讯等行业大型设备和精密仪器在不停机情况下的清洗维护。彻底消除设备上的灰尘,油污,潮气,盐分,静电等有害因素,达到提高设备运行稳定性和安全性,延长使用寿命的目的。

公司经过近几年的发展,已具备了一定的规模和实力,拥有国内一流的技术,一流的装备,最负责任的团队。这支技术精湛的服务团队,将一直坚持“专注、专心、专业”的态度和“诚信务实、全心全意为客户解决问题”的服务理念,以卓越的服务品质,专业安全的技术实力,为更多客户提供更高更优质的清洗服务。

我们的服务目标:努力成为客户最满意的在线带电清洗服务商。

我们的服务理念:“诚信务实、全心全意为客户解决问题”