学校首页|设为首页|加入收藏

党委副书记、校长李进京到淄博校区调研新学期开学准备工作

发布者:  时间:2023-02-24 13:58:02  浏览:

为确保学校新学期各项工作有序推进,2月24日,校党委副书记、校长李进京到淄博校区调研并开展新学期开学检查工作,党委委员、副校长周吉鹏和相关职能部门负责同志陪同检查。

校长李进京深入教学一线,详细了解教学准备情况,对淄博校区教室使用情况、多媒体教学设备运行情况、标准化考场运行与维护情况进行了检查,并结合学校发展方向、专业布局提出了进一步要求。李进京指出:及时做好疫情防控下恢复正常开放秩序的工作预案,主动提前谋划新学期的各项工作,平安有序的确保顺利开学;要一切以学生为中心,明晰管理和服务双方的职能,做到管理上有据可依,服务上有求必应,切实促进和提升学生满意度,更好的保障和满足学生的需求。