学校首页|设为首页|加入收藏

教务处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:教务处  时间:2021-07-23 09:50:59  浏览:

7月22日下午,教务处党支部在409办公室召开党史学习教育专题组织生活会。党支部书记王明晶同志主持会议,党史学习教育巡回指导组组长、纪委副书记李世军同志、党史学习教育巡回指导组成员康璐同志到会指导。

李世军同志指出专题组织生活会是以交流思想、总结经验、开展批评与自我批评为中心内容的组织生活制度,支部要按照《山东农业工程学院党史学习教育专题组织生活会方案》的要求,结合工作实际,深挖思想根源,从规定方面进行检视和剖析,认真查摆问题,并制定出整改措施。

随后,支部书记王明晶同志分别从党史学习教育前期准备上,开展理论学习以及取得的成效上,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话等方面报告了支部2021年上半年党史学习教育和支部工作开展情况,并代表党支部班子检视了存在问题,深刻剖析根源,明确努力方向和整改措施。

党支部全体成员围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话谈心得体会、党史学习教育开展情况和工作实际,对照党史学习教育目标要求深入查找差距和不足,认真开展批评与自我批评。

最后,党支部书记王明晶同志作表态发言,他表示大家广开言路,畅所欲言,达到了本次会议预期的目的,各位党员认真诚恳的交流思想,这对于我们今后精诚团结,更好的工作打下了良好的基础。希望各位党员在今后的工作中,多读多学、多传帮带,发挥主观能动性,团结一心,提高党史学习教育成效,达到“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目的要求,教务处党支部将按照校党委的部署要求,进一步提高政治站位,为学校本科教学工作合格评估凝心聚力,为学校高质量发展贡献力量。