科技动态
我校与山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区签订战略合作协议

发布时间: 2021-07-01 09:11:15 | 被阅览 次 | 来源:

6月29日上午,我校与山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区管委会签订《战略合作协议》。我校副校长张兆明与省黄三角农高区党工委委员、管委会副主任王守宝代表双方签订协议。科技处处长董传河出席签字仪式。

签约仪式前,张兆明介绍了学校的发展历史、教师队伍、学科建设、人才培养等方面的基本情况。王守宝山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区概况、发展规划、产业布局、未来方向等进行了简要介绍。双方就加快创新平台建设和创新要素集聚,围绕技术创新发展及“双招双引”需求,积极共建合作等事项进行洽谈。通过此次对接,双方增进了解、达成共识,为我校省黄三角农高区的深度合作奠定了基础。

张兆明指出,双方建立全面战略合作关系对我校农业工程学科发展和学校对外交流具有非常重要的意义。希望双方发挥优势,在学科建设、科研平台建设、人才培养、科学研究与成果转化等方面开展实质性合作,充分利用省黄三角农高区的条件提升人才培养、科学研究、社会服务能力。