山东省科技特派员共同体一行来我校访问交流

发布时间: 2023-02-15 09:21:08 | 被阅览 次 | 来源: 山东农业工程学院科技处

2月14日下午,山东省科技特派员(农业产业技术成果转化)创新创业共同体喻红华等一行3人来我校访问交流。科技处副处长迟晓君出席座谈交流活动,会议由科技处潘凤兵主持。

迟晓君对喻红华一行来我校表示热烈欢迎,并介绍了我校办学历史、发展概况、学科建设、科学研究及社会服务等方面的情况,科特派共同体CEO喻红华感谢长期以来我校对科特派共同体的支持,并介绍了共同体的发展现状及主要职能,会上双方就科技成果转化、科研平台建设、科技特派员队伍建设等内容进行了深入交流。

迟晓君在交流总结中说,科特派共同体是服务乡村振兴的新模式,希望未来双方就科技成果转移转化、科技特派员队伍建设等方面加强交流合作,共同为推动乡村振兴,促进科技与经济深度融合,为农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展做出更大的贡献。

(撰稿人:潘凤冰;初审人:迟晓君;终审人:董婧)