科技动态
科技处召开科级干部选拔任用会议

发布时间: 2023-11-02 11:28:56 | 被阅览 次 | 来源:

为全面贯彻新时代党的组织路线和新时代好干部标准,进一步加强学校干部队伍建设,11月1日上午,科技处在济南校区办公楼421召开了科级干部选拔任用会议。会议由科技处处长迟晓君主持,科技处全体教职工参加会议。

迟晓君处长解读了《中共山东农业工程学院委员会2023年科级干部选拔任用工作方案》,强调此次科级干部选任工作是学校深化干部制度改革、加强干部队伍建设的重要举措。干部人选必须具备五个条件:一是思想政治素质高;二是具备丰富的专业知识;三是有较强的组织领导和协调能力;四是工作实绩较为突出;五是群众公认。对于干部选拔,大家要提高站位,着眼全局,认真对待,全面衡量干部在德、能、勤、绩、廉等方面的现实表现情况,切实选拔政治过硬、素质优良、实绩突出、作风正派的干部。

民主推荐工作严格按照学校党委研究确定的工作方案进行,议程包括个别谈话推荐和会议投票推荐。经充分酝酿,集体研究,拟推荐孔祥芬、潘凤兵同志作为科级干部考察对象人选。

(撰稿人;刘鸿宇;初审人:迟晓君;终审人:孔祥芬)