党建园地
科技处党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习

发布时间: 2023-05-04 20:00:00 | 被阅览 次 | 来源:

2023年5月4日上午,科技处党支部召开支部党员大会,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习。

科技处副处长迟晓君传达了学校党委理论学习中心组扩大会议精神,领学了学校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习的相关内容和要求。

迟晓君要求全体同志原原本本学习习近平总书记在中央主题教育工作会上的讲话、习近平总书记考察广东时的重要讲话和省委书记林武在山东省主题教育工作会议上的讲话以及省委办公厅《关于在全省大兴调查研究的实施方案》,并强调科技处党支部要严格按照学校的部署要求,在理论学习上走深走实,在主题教育全过程走深走实,在结合上、转化上走深走实把党中央的决策部署、省委的工作要求与高等教育实际相结合、与学校建设高水平应用型大学的实际相结合,把理论学习的成果转化为推动工作的强大力量,要在能力本领、思路举措、工作成效上有提升,推动学校高质量发展。

与会同志一致表示,要更加自觉深刻领悟“两个确立”的决定性意义,深入扎实推进主题教育,紧扣“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,做到立足岗位、学用结合,不断加强服务学校教学科研的能力和本领,助力学校高水平应用型大学建设。

(撰稿人:张韶明    初审人:迟晓君    终审人:孔祥芬)