科技处党支部讲党课活动新闻稿

发布时间: 2023-06-13 09:00:00 | 被阅览 次 | 来源:

2023年6月12日上午,迟晓君同志在办公楼601为科技处党支部全体党员讲了“党的二十大精神专题学习”党课,党课通过深入学习领会党的二十大精神内涵,武装头脑,指导工作实践。

迟晓君指出,作为应用型本科院校,我们要深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神,关键要理解应用型本科高校中“教育、科技、人才”三者的关系并做到如何通过教育、科技、人才三位一体协同推进我校高质量发展。她强调,我校作为农业院校,建校七十余年以来,虽几经更名,但始终心系“三农”,农业教育初心未改,服务乡村振兴、强农兴农是我们义不容辞的责任和使命,并要求科技处党支部全体同志要习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足岗位,切实提升我校教育服务乡村振兴、黄河流域生态保护和高质量发展及农业绿色低碳高质量发展能力水平。

与会同志纷纷表示,要按照党支部的要求,深入扎实推进主题教育工作,围绕学校发展任务目标,坚持知行合一、真抓实干、勇毅前行,为应用型高水平农业大学建设贡献力量。

(撰稿人:张韶明 初审人:迟晓君 终审人:孔祥芬)