当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

网络信息中心党支部开展学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神专题主题党日活动

发布日期:2022年05月20日     点击:

5月19日下午,网络信息中心党支部召开学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神专题主题党日活动。

全体党员针对学习情况开展热烈的讨论和发言,大家一致认为,总书记的重要讲话为我们新时代教师指明了方向,我们要胸怀“国之大者”和全校师生一起用心感悟思想伟力、坚定理想信念、增强身心素质、提升知识素养,积极主动做好信息化服务工作,把对祖国血浓于水、与人民同呼吸共命运的情感贯穿工作全过程、融汇在事业追求中,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。

网络信息中心党支部将把学习宣传习近平总书记重要讲话精神,做为近期主要的政治任务,把讲话精神转化为推动部门事业发展的实际行动,以优异成绩为我校发展贡献一份力量。

(撰稿人:孙宁 初审人:高玉珍 终审人:李欣)