关于校外人员“入校审批”试运行的通知

发布日期:2021年11月05日     点击:

各单位、各部门:

为进一步加强学校安全管理,结合疫情防控工作需要并报请校领导批准,网络信息中心在门户平台部署了校外人员“入校审批”系统。所有校外来访人员进入校园均需通过该系统进行申请登记,按要求如实填写相关内容。该系统自115日起全面试运行,现将有关事项通知如下:

一、该系统依托“智慧山工院”手机端开发,访客需关注“智慧山工院”微信公众号或现场扫码发起“入校审批”申请。

二、来访人员可在进入校园前任意时间提出申请,申请提交后,所拜访部门审批人在手机端收到短信通知。(注:试运行期间各部门审批人为附件3中所列部门负责人,各部门如需更改审批人请向党委(学院)办公室提交申请网络信息中心备案、修改。

三、所拜访部门审批人需在“智慧山工院”手机APP端进行审批,审批通过后,来访人员将收到临时通行证。

四、来访人员入校时,向校门口保安人员出示临时通行证”即可进校。

五、按照“谁对接、谁负责”的原则,各单位、各部门须对校外访客的信息真实性和行为负责。接待单位须认真审核校外访客人员相关信息,确保校外访客入校的必要性。因未严格履行审核职责而产生不良后果的,将追究相关人员责任。

六、“入校审批”系统将长期使用,如有特殊情况,由相关部门另行协调解决。使用过程中如出现相关问题或有关工作建议,请及时联系网络信息中心。联系人:李欣,联系电话:88117922

入校审批快捷二维码