我院领导中秋节到班级慰问学生

发布者: [发表时间]:2021-09-25 [来源]: [浏览次数]:

每逢佳节倍思亲,2021年中秋佳节来临之际,我院院长王晓霞、党总支副书记徐波、辅导员孙志伟一行三人来到2018级本科商务英语本科考研自习室慰问同学们,为同学们送上了节日的祝福和问候。

王院长首先代表学院向同学们进行了慰问,随后询问了同学们的学习情况,对同学们考研考公的情况进行了了解,对同学们的努力给予了极大的肯定。徐书记随后给同学们加油鼓劲,赞扬了同学们为梦想而拼搏的精神,鼓励同学们奋发学习,争取实现自己的梦想,同时叮嘱同学们节日期间的安全问题。

此次慰问充分体现了人文学院的优良传统,让同学们亲身感受到了学院领导老师对大家真切的关爱,也让同学们在在节日期间感受到了极大的温暖。