人文学院开展学期督导检查工作

发布者: [发表时间]:2024-03-05 [来源]: [浏览次数]:

为切实掌握新学期学院教学运行情况,加强新学期安全工作的检查与指导,深入了解学生返校后的学习与生活状态,人文学院党总支书记、学院院长、党总支副书记和辅导员一行人在开学第一周内深入教学一线、学生宿舍进行走访交流。

开课首日,任课教师精神饱满,备课充分,同学们认真听讲,注意力集中,各类教学设备运转正常,教学秩序井然有序。

学院领导深入学生宿舍,与同学们关于新学期的学习与生活进行了亲切交谈,询问同学们的假期情况、新学期规划等。鼓励同学们在新学期要有新目标,及时调整好状态,以饱满的热情投入到新学期的学习生活中,并对学生宿舍的安全隐患进行了全面排查。

督导检查工作,是学院加强学生学风建设和宿舍管理的常规动作,更是保障学生安全稳定和夯实学业基础的关键一环。本次走访检查不仅能够加强学院学风建设,增强学院安全教育效果,同时也增进了师生之间的沟通交流,为新学期学院的教育教学工作顺利开展奠定基础。

撰写人:袁昊莹  初审:李积广  复审:戎芸婷  终审:王纪