当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 学术交流 >> 正文

山东师范大学李建平教授莅临我院开展讲座

发布者: [发表时间]:2023-12-10 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提升我院教师的科研素养,12月8日,山东师范大学李建平教授应邀莅临我院,以“社科项目规划与论证”为题开展讲座。会议由院长高千秋教授主持,学院部分教师参加了此次讲座。

李建平教授围绕社科项目规划与论证这一主题,从社科项目选题方向、申请的前期准备、项目申报、项目论证等几个方面,结合具体申报书,向教师们展示了如何有效的做好社科项目申报准备。讲座结束后,与会教师结合自身项目申报经历、困惑与李建平教授展开了深入交流。

此次学术交流,不仅让老师们对社科项目的申请有了更深入的了解,也激发了老师们投身科研的热情。高千秋最后指出,本次讲座对我院的学科建设具有重要指导意义,学院今后将持续开展此类学术交流活动,助推我院教师科研能力与学术水平再上新台阶。

撰稿:宋瑞敏   初审:高千秋   终审:王纪