当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党团活动 >> 正文

人文学院开展2023年下半年新发展党员廉洁文化教育

发布者: [发表时间]:2023-12-12 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实全面从严治党要求和习近平总书记关于新时代廉洁文化建设的重要指示精神,提高党员同志廉洁自律意识,近日,我院于三号教学楼202党建活动室开展了对2023年下半年新发展预备党员的廉洁文化教育活动,此次活动由我院党总支书记主持召开。

王书记着重强调“大学生要系好人生的第一粒扣子”。他表示作为一名党员,不仅要时时刻刻叩问初心、践行初心,强化责任和担当意识;还要涵养廉洁自律的道德修为,以优良的学风为校园廉洁文化建设做出贡献。

清正在德,廉洁在志。此次新发展党员廉洁文化教育的开展,是学生党支部落实高校“立德树人”根本任务,积极响应学院廉洁文化建设的重要举措。未来学生党支部将充分依托学院廉洁文化教育平台,继续加强学生党员的廉洁教育,不断将廉洁文化建设走深走实,引导学生党员不忘初心、牢记使命,自觉把新时代赋予的责任扛在肩上,勇挑时代重任。

撰稿人:宋丹丹      初审:李积广    复审:宋瑞敏    终审:王纪