团委首页 >> 新闻动态 >> 正文

团委党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

2023年09月05日 19:57  点击:[]

按照《中共山东农业工程学院委员会关于召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会实施方案》的通知要求,8月30日上午,团委党支部与学生工作部党支部在淄博校区行政楼212会议室合并召开主题教育专题民主生活会。民主生活会督导组成员刘庆涛、朱峰到场指导。

会上,谷晓川同志汇报了会议的准备情况,代表班子和个人分别进行了深刻的对照检查和党性剖析,直视问题和不足。陈献锋、孙宁、樊洋洋和董小靖依次对班子和谷晓川同志提出批评意见和建议。随后董小靖做检视剖析发言,其他同志依次提出批评意见。最后班子成员对批评意见做了诚恳的表态发言。

第六督导组组长刘庆涛同志作点评讲话。他提出五点要求,一要继续加强理论学习。二要从严从实抓整改落实。三是要巩固整改成果。四是要持续加强作风建设。五是要担当作为,党员干部要有“功成不必在我,功成必定有我”的担当情怀。

谷晓川同志代表团委党支部做表态发言。谷晓川同志表示,团委班子及成员将继续按照此次主题教育专题民主生活会的要求,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,担当作为,紧紧围绕学校中心工作,认真履行好工作职责,高标准、严要求,不断增强服务意识,提升工作效能,树立求真务实、真抓实干的工作习惯,以昂扬向上、奋发有为的精神状态,推进部门各项工作取得扎实成效。