院部团情
团委首页 >> 院部团情 >> 正文

共青团历城区委领导到人文学院调研指导

2023年10月31日 14:28  点击:[]

1026日下午,共青团历城区委副书记王超慧到我校人文学院调研指导,新园社区党总支书记、居委会主任王雪慧,共青团历城区委综合科科长吴琼等3人陪同调研。人文学院党总支书记王纪、院长高千秋、党总支副书记戎芸婷及相关人员参加座谈。

2B6CE

会上,党总支书记王纪代表学院对王超慧一行表示热烈欢迎。院长高千秋介绍了学院的办学理念、师资队伍、科学研究、人才培养以及学院组织的品牌活动等。王超慧高度评价了人文学院坚持服务地方的工作思路,并对学院师生前期参与的“明德微课堂”等社区志愿服务工作给予了充分肯定。随后,双方围绕志愿服务、社会实践、创新创业等方面进行了深度交流。

此次座谈会进一步推动了校地合作纵深发展,明确了人文学院下一阶段社区服务的发展方向。以此为契机,将进一步加强区域联动、深化校地融合,积极打造党建带团建社区实践活动品牌,切实发挥实践育人作用,推动青年多元化参与基层社会治理,使青年学子在社会实践中立大志、明大德、成大才、担大任。