校学生会开展读书分享交流会

2023年12月22日 14:16  点击:[]

为引导广大青年深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,铸牢青年学子的理想信念,校学生会组织全体成员于12月21日在淄公北楼B101开展读书分享会活动。本次读书分享会由学术文化部贺语同学主持。

8DCF

活动伊始,校青马工程“领航班”学员许永成带领同学们深入学习了《青年在选择职业时的考虑》和《论党的青年工作》。随后,校学生会成员结合自身实践感悟,积极分享心得体会,进一步加深对习近平总书记关于青年工作重要思想深刻内涵和实践要求的理解和把握。

只有进行了激情奋斗的青春,只有进行了顽强拼搏的青春,只有为人民作出了奉献的青春,才会留下充实、温暖、持久、无悔的青春回忆。下一步校学生会将引领广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!